sexta-feira, 26 de abril de 2019

Receita de Quesadilla de espinafre e cogumelo

Receita de Quesadilla de espinafre e cogumelo

INGREDIENTES


  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (275 g) de queijo cheddar, ralado
  • 2 dentes de alho, cortados
  • 2 cogumelos portobello, cortados
  • 4 tortilhas mexicanas
  • 280 g de espinafre fresco, picado
 

MODO DE PREPARO


  1. Preaqueça o forno antes. Em cada tortilha coloque 1/2 xícara (75 g) de queijo.
  2. Arrume as tortilhas em um tabuleiro, com o lado do queijo para cima. Asse durante 5 minutinhos, ou até que o queijo derreta.
  3. Numa frigideira, derreta a manteiga. Acrescentando o alho e os cogumelos e cozinhe por 5 minutos. Adicione o espinafre e cozinhe o recheio por mais 5 minutos. Coloque quantidades iguais do recheio sobre cada tortilha. Dobre as tortilhas ao meio.
  4. Numa frigideira, esquente o óleo. Ponha a quesadilla no óleo quente e deixe dournado.
  5. Ao servir, divida as quesadilas em 4 pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário