Receita de Quesadilla de espinafre e cogumelo
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (275 g) de queijo cheddar, ralado
- 2 dentes de alho, cortados
- 2 cogumelos portobello, cortados
- 4 tortilhas mexicanas
- 280 g de espinafre fresco, picado
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno antes. Em cada tortilha coloque 1/2 xícara (75 g) de queijo.
- Arrume as tortilhas em um tabuleiro, com o lado do queijo para cima. Asse durante 5 minutinhos, ou até que o queijo derreta.
- Numa frigideira, derreta a manteiga. Acrescentando o alho e os cogumelos e cozinhe por 5 minutos. Adicione o espinafre e cozinhe o recheio por mais 5 minutos. Coloque quantidades iguais do recheio sobre cada tortilha. Dobre as tortilhas ao meio.
- Numa frigideira, esquente o óleo. Ponha a quesadilla no óleo quente e deixe dournado.
- Ao servir, divida as quesadilas em 4 pedaços.
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