INGREDIENTES
- 600 gramas de feijão verde cozido
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 unidade de caldo de carne em pó ou um cubo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 unidade de cebola média (picada)
- 1/2 unidade de pimentão verde (picado)
- 2 unidades de tomates médios sem sementes cortados em cubos
- 400 gramas de charque (conhecida como carne seca) (dessalgada e desfiada)
- coentro e cebolinha a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- queijo coalho (curado) (ralado) a gosto
PASSO A PASSO
- Ponha o feijão para cozinhar em uma panela de pressão, após o cozimento, reserve o líquido do cozimento e em uma vasilha ponha o feijão com o arroz cozido, acrescente 2 conchas do líquido do cozimento do feijão, o creme de leite e o caldo de carne. Reserve.
- Em uma frigideira grande, frite na manteiga a carne até fritar. acrescente as verduras e refoque por mais 5 minutinhos.
- Misture a carne frita com os ingredientes do feijão e misture bem.
- Ponha tudo em um refratário e cubra com o queijo de coalho, levando ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário