INGREDIENTES
- 1 unidade de lagosta com cauda (partida ao meio)
- 100 gramas de arroz negro
- 80 ml de champanhe
- 50 gramas de manteiga ( em temperatura ambiente )
- 50 gramas de cebola branca ralada
- 50 gramas de creme de leite fresco
- caldo de peixe concentrado ((fumê)) a gosto
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 25 gramas de salsa picada
- sal a gosto
PASSO A PASSO
- * Refogue a cebola na manteiga
* acrescente o arroz e cozinhe com o fumê, mexendo sempre
* acrescente o creme de leite e por último o queijo parmesão e reserve.
Para a lagosta
* derreta a manteiga em uma frigideira, coloque a lagosta, o sal, o champanhe e abafe com uma tampa.
* espere 3 minutos e acrescente o creme de leite e a salsa, corrija o sal e monte em um prato grande com o risoto.
* decore com folhas verdes.
- * Refogue a cebola na manteiga
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