punheta de bacalhau
INGREDIENTES
- 2 unidades de ovos cozidos
- 1 unidade de pimentão grande
- 2 unidades de postas de bacalhau
- 1 unidade de cebola picada
- 2 dentes de alho picadinho
- sal e pimenta a gosto
- 6 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre
- salsinha picada a gosto
- azeitonas verdes a gosto
-
- Retire a pele e as espinhas e desfie o bacalhau à mão,lave depois o bacalhau em várias águas frias até perder o sal e escorra bem o bacalhau.
Asse o pimentão, limpe e corte em tiras,em um refratario disponha em camadas o pimentão, o bacalhau e os ovos cortados em rodelas.
Misture o azeite, o vinagre e a pimenta muito bem e regue tudo com o vinagrete e polvilhe com a cebola, o alhos,a azeitona e a salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário