segunda-feira, 29 de abril de 2019

Peru Mexicano ao Chocolate

Peru Mexicano ao Chocolate

SOBRE A RECEITA

Faça uma receita sofisticada e saborosa chamada Peru Mexicano ao Chocolate. Saboreie essa delícia!

INGREDIENTES


  • 2 dentes de alho
  • 2 cebola
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (café) de farinha de soja
  • 1 e ½ quilos de peru
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 100 gramas de chocolate em pó
  • 150 gramas de salsicha
  • 200 gramas de vinho branco
  • 250 gramas de miolo de pão
 
 
 

MODO DE PREPARO

  1. Faça um recheio com o miolo de pão embebido em leite, as cebolas bem picadas, os ovos inteiros, a carne das salsichas, a soja, o sal e a pimenta-do-reino e com essa massa rechear o peru;
  2. Asse, com mais ou menos 2 horas de cozimento;
  3. Retire a gordura da caçarola e acrescente dois copos de vinho branco e a mesma quantidade de caldo;
  4. Junte o chocolate em pó ao creme de leite, misturando sempre;
  5. Reduza este molho até a metade para bem engrossá-lo e com ele cobrir o peru.

Nenhum comentário:

Postar um comentário