bife de frango ao queijo gratinado
INGREDIENTES
- 8 unidades de file de frango em bifes
- 1 caixa de molho de tomate (pronto ou caseiro)
- 8 fatias de queijo mussarela (em fatias finas)
- orégano (para salpicar) a gosto
- sal a gosto
- 2 unidades de tomates grandes cortados em rodelas finas (com pele e sementes)
-
- Tempere os filés de frango com sal, pimenta, alho amassado e vinagre a gosto. Deixe marinar os filés por 30 min
- Frite ou grelhe os filés e reserve
- Forre o fundo de um refratário com molho de tomate, espalhando bem
- Sobre o molho disponha os filés de frango e cubra com as fatias de queijo mussarela. Por cima distribua as rodelas de tomate
- Coloque uma pitada de sal sobre os tomates e salpique o orégano
- Leve ao forno médio pré-aquecido a 180oC para derreter o queijo e aquecer o molho de tomate.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário