segunda-feira, 29 de abril de 2019

bife de frango ao queijo gratinado

bife de frango ao queijo gratinado

INGREDIENTES

  • 8 unidades de file de frango em bifes
  • 1 caixa de molho de tomate (pronto ou caseiro)
  • 8 fatias de queijo mussarela (em fatias finas)
  • orégano (para salpicar) a gosto
  • sal a gosto
  • 2 unidades de tomates grandes cortados em rodelas finas (com pele e sementes)
  • PASSO A PASSO

    1. Tempere os filés de frango com sal, pimenta, alho amassado e vinagre a gosto. Deixe marinar os filés por 30 min
    2. Frite ou grelhe os filés e reserve
    3. Forre o fundo de um refratário com molho de tomate, espalhando bem
    4. Sobre o molho disponha os filés de frango e cubra com as fatias de queijo mussarela. Por cima distribua as rodelas de tomate
    5. Coloque uma pitada de sal sobre os tomates e salpique o orégano
    6. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180oC para derreter o queijo e aquecer o molho de tomate.
    7. Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário