DESCRIÇÃO
E um macarrão muito gostoso prático e fácil de de fazer.
INGREDIENTES
- 01 pacote de macarrão grano duro (macarrão tipo penne)
- 1/2 kg de carne moida magra (temperadinha com alho,pimenta do reino,sal e)
- 01 caixa de molho de tomate de sua preferencia (O sabor de manjericão é -otimo)
- 01 lata de milho verde bem escorrido
- 300 gramas de queijo em fatias (o queijo é para forrar o refratário antes de colocar o macarrão)
- 01 litro de usar um litro e meio de agua na panela de pressão junto com os ingradientes (juntar coentro cebola pimentão `a carne moida)
- 01 caixa de creme de leite sem soro
PASSO A PASSO
- Na panela de pressão coloque 01 litro e meio de agua, a carne moída temperada, o milho, o creme de leite e o molho de tomate.
- o molho de tomate, o creme de leite e o macarraõ penne.
- Feche a panela na pressão e quando começar a chiar conte 03 minutos.
- Enquanto isso, pegue um refratário {travessa de vidro funda} e forre com o queijo.
- Depois de 03 minutos tire a pressão da panela debaixo da água da torneira.
- Abra a panela e despeje o macarrão dentro do refratário cubra com papel aluminio por alguns minutos.
- cubra com papel alumino por alguns minutos;
- Sirva ainda quente com salada verde ou não.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
salada de rúcula com alface , manjericão fresco e cenoura ralada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário