segunda-feira, 29 de abril de 2019

Pico de gallo mexicano

Pico de gallo mexicano

SOBRE A RECEITA

Dicas de como fazer uma Receita do pico de gallo mexicano de maneira simples, rápido e fácil. Receita do pico de gallo mexicano com fotos.

INGREDIENTES


  • 5 tomates picados em cubos
  • 1 pimenta-jalapenho picada bem fina
  • Suco de 1 limão
  • ½ colherinha de sal
  • ½ cebola picada bem fina
  • ½ xícara de coentro picado

MODO DE PREPARO


  1. Picar os igredientes de forma bem fina e pequena
  2. Misturar todos os ingredientes depois de picados numa tigela
  3. Neste passo coloque um pouco do suco de limão os ingredientes e polvilhe com um pouco de sal
  4. Misturar bem



DICAS

Você ainda poderá usar este Pico de gallo nas comidas mexicanas ou ainda pode aproveitar em chips de torillha mexicana. 
Para fazer os chips de tortilhas, corte-as e leve-as ao fogo até que elas fiquem torradas e logo em seguida pode jogar o pico de gallo em cima delas e comer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário