SOBRE A RECEITA
Dicas de como fazer uma Receita do pico de gallo mexicano de maneira simples, rápido e fácil. Receita do pico de gallo mexicano com fotos.
INGREDIENTES
- 5 tomates picados em cubos
- 1 pimenta-jalapenho picada bem fina
- Suco de 1 limão
- ½ colherinha de sal
- ½ cebola picada bem fina
- ½ xícara de coentro picado
MODO DE PREPARO
- Picar os igredientes de forma bem fina e pequena
- Misturar todos os ingredientes depois de picados numa tigela
- Neste passo coloque um pouco do suco de limão os ingredientes e polvilhe com um pouco de sal
- Misturar bem
DICAS
Você ainda poderá usar este Pico de gallo nas comidas mexicanas ou ainda pode aproveitar em chips de torillha mexicana.
Para fazer os chips de tortilhas, corte-as e leve-as ao fogo até que elas fiquem torradas e logo em seguida pode jogar o pico de gallo em cima delas e comer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário