- Primeiro tempere a carne com sal, pimenta do reino e deixe apurar por 40 minutos.
- Esquente uma panela ou uma chapa e com um pouco de azeite sele a carne por todos os lados, passando 1 minuto de cada lado.
- Coloque a carne selada em uma travessa , regue com o vinho e leva ao forno para acabar de assar.
- Na panela em que fritou a carne, coloca o alho e a cebola, deixando dourar com um pouco de azeite.
- Coloque o caldo de carne mexe bem e espalhe sobre a carne na travessa para terminar de assar, não deixe secar o molho, se necessário coloque um pouco de água, de vez em quando vá banhando a carne para deixar sempre úmida.
- Retirar do forno fatiar a carne, salpique com a salsinha e sirva com batatas cozidas com sal e feitas soutê (cortada em quadrados pequenos e passada na manteiga com orégano)
- DICA:
- Se preferir, antes de levar ao forno, fatiar a carne e colocar uma fatia fina de bacon entre as fatias colocar uma rodela de cebola e uma colher (chá) de manteiga, leve ao forno para assar.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Arroz branco e farofa de manteiga, com vinagrete ou molho de cebola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário