- Amasse bem os alhos e junte à manteiga. Misture muito bem.
- Passe sobre as rodelas de pão conforme achar melhor. Se gostar das torradas molhadinhas, passe mais, se gostar delas sequinhas, só com um gostinho, passe menos.
- Salpique o alecrim, da forma que te apetece. Quanto mais alecrim, mais perfumado, mas se puser muito, vai competir com o sabor do alho.
- Distribua numa forma e leve em forno a 150-170 graus. Quando os pães estiverem dourados, retire do forno e sirva ainda quentinho.
- Enquanto assa, fique perto do forno, porque dependendo do pão que escolheu usar, 2 minutos a mais no forno são o fim da sua receita, e as torradas mudarão de nome para tostadas.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Uma entradinha excelente ou então um aperitivo pra ser apreciado com vinho tinto ou uma cervejinha bem gelada.
Nota: 8 dentes de alho é a medida para pessoas apaixonadas pelo sabor do alho, como eu. Se não gostar tanto, use 5 dentes. Se já espremeu tudo e acha que tá muito forte, coloca mais manteiga.
Nota 2: margarina não dá o mesmo sabor. Tem que ser manteiga.
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