INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de charque - carne seca (cozida e desfiada)
- 2 unidades de cabeça de alho amassada
- 1 unidade de cebola picada
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 xícaras de chá de arroz
- 6 xícaras de chá de água quente
- 1 caixa de molho de tomate peonto
- 200 gramas de queijo coalho em quadradinhos
PASSO A PASSO
- Já na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte o charque desfiado e continue refogando por mais 2 a 3 minutos.
- Acrescente a água quente e o molho de tomate.
- Tempere com sal a gosto, tampe a panela, que após 5 minutos de fervura (pegar a pressão).
- Retire do fogo, misture o queijo e sirva.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
curar a ressaca do carnaval
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