segunda-feira, 29 de abril de 2019

arroz ao forno com queijo

arroz ao forno com queijo

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de charque - carne seca (cozida e desfiada)
  • 2 unidades de cabeça de alho amassada
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 6 xícaras de chá de água quente
  • 1 caixa de molho de tomate peonto
  • 200 gramas de queijo coalho em quadradinhos
  • PASSO A PASSO

    1. Já na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
    2. Junte o charque desfiado e continue refogando por mais 2 a 3 minutos.
    3. Acrescente a água quente e o molho de tomate.
    4. Tempere com sal a gosto, tampe a panela, que após 5 minutos de fervura (pegar a pressão).
    5. Retire do fogo, misture o queijo e sirva.

    SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

    curar a ressaca do carnaval

Nenhum comentário:

Postar um comentário