SOBRE A RECEITA
Saboreie o Picadillo prático e delicioso. Uma comida rica em proteína e saudável.
INGREDIENTES
- 1 pitada de canela
- 1 cebola picada
- 1 cravo
- 1 quilo de carne picada sem gordura
- 1 dente de alho picado
- 3 (sopa) de óleo
- 3 pimentões vermelhos, sem sementes, em rodelas
- 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- ½ de passas sem sementes e deixadas de molho
- ½ de amêndoas sem pele
- 2 maçãs descascadas e picadas
- 8 azeitonas verdes descaroçadas
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Doure a carne no óleo.
- Junte a cebola e o alho, abaixando o fogo e cozinhando em 5 minutos.
- Acrescente as maçãs, os tomates, os pimentões, as passas, as azeitonas, a canela, o cravo, o sal e a pimenta.
- Cozinhe em fogo baixo, por 20 minutinhos, destampado.
- No final, junte as amêndoas tostadas e moídas.
DICAS
Pode servir acompanhado de arroz e feijão ou como recheio de tortilhas mexicanas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário