segunda-feira, 29 de abril de 2019

Picadillo

Picadillo

SOBRE A RECEITA

Saboreie o Picadillo prático e delicioso. Uma comida rica em proteína e saudável.

INGREDIENTES


  • 1 pitada de canela
  • 1 cebola picada
  • 1 cravo
  • 1 quilo de carne picada sem gordura
  • 1 dente de alho picado
  • 3 (sopa) de óleo
  • 3 pimentões vermelhos, sem sementes, em rodelas
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • ½ de passas sem sementes e deixadas de molho
  • ½ de amêndoas sem pele
  • 2 maçãs descascadas e picadas
  • 8 azeitonas verdes descaroçadas
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Doure a carne no óleo.
  2. Junte a cebola e o alho, abaixando o fogo e cozinhando em 5 minutos.
  3. Acrescente as maçãs, os tomates, os pimentões, as passas, as azeitonas, a canela, o cravo, o sal e a pimenta.
  4. Cozinhe em fogo baixo, por 20 minutinhos, destampado.
  5. No final, junte as amêndoas tostadas e moídas. 


DICAS


Pode servir acompanhado de arroz e feijão ou como recheio de tortilhas mexicanas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário