terça-feira, 30 de abril de 2019

rabanada salgada

rabanada salgada

INGREDIENTES

  • 250 ml de leite
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 unidade de ovo
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
  • 20 unidades de fatias de pão amanhecido
  • salsinha picada a gosto
  • PASSO A PASSO

    1. No liquidificador bata o leite, o creme de leite, o ovo, o sal e a pimenta. Passe as fatias de pão na mistura, coloque as fatias em uma assadeira levemente untada com margarina e, sobre cada uma, polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno durante 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e salpique a salsa picada. Sirva em seguida.

    SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

    A rabanada salgada pode acompanhar saladas ou ser servida como lanche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário