rolo de peru com espinafres e queijo
INGREDIENTES
- 600 gramas de peito de peru
- 1 maço de espinafres
- 80 gramas de queijo
- 100 ml de azeite
- 2 dentes de alho
- 100 ml de vinho branco
- 4 unidades de cebolinhas
- sal,pimenta,tomate cereja (pequeno) e gomos de laranja a gosto
-
- ligue o forno a 180º C.
Corte o peito de perú ao meio e estenda-o sobre a superficie de trabalho.Sobreponha-lhe as folhas de espinafre.
Distribua o queijo por cima dos espinafres.Enrole o peito de peru sobre o recheio,apertando ao mesmo tempo.até obter um rolo.
Prenda o rolo com fio de cozinha e coloque-o num tabuleiro.Tempere com sal,pimenta,metade do azeite e os dentes de alho. Regue com o vinho,disponha as cebolinhas em volta do peru e leve a meio do forno,durante mais ao menos 15m. Retire e sirva com tomate cereja e gomos de laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário