terça-feira, 30 de abril de 2019

rolo de peru com espinafres e queijo

rolo de peru com espinafres e queijo

INGREDIENTES

  • 600 gramas de peito de peru
  • 1 maço de espinafres
  • 80 gramas de queijo
  • 100 ml de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 100 ml de vinho branco
  • 4 unidades de cebolinhas
  • sal,pimenta,tomate cereja (pequeno) e gomos de laranja a gosto
  • PASSO A PASSO

    1. ligue o forno a 180º C.
      Corte o peito de perú ao meio e estenda-o sobre a superficie de trabalho.Sobreponha-lhe as folhas de espinafre.
      Distribua o queijo por cima dos espinafres.Enrole o peito de peru sobre o recheio,apertando ao mesmo tempo.até obter um rolo.
      Prenda o rolo com fio de cozinha e coloque-o num tabuleiro.Tempere com sal,pimenta,metade do azeite e os dentes de alho. Regue com o vinho,disponha as cebolinhas em volta do peru e leve a meio do forno,durante mais ao menos 15m. Retire e sirva com tomate cereja e gomos de laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário