segunda-feira, 29 de abril de 2019

arroz tailandes

arroz tailandes

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de arroz parbolizado
  • 1 xícara de côco ralado
  • 1 xícara de água de côco
  • 300 gramas de peito de frango (desossado em tiras)
  • 4 unidades de cebola roxa
  • 2 unidades de pimenta dedo de moça (sem semente)
  • 1 punhado de gengibre (ralado)
  • sal a gosto
  • 6 xícaras de água (chá)
  • 1 unidade de hondashi (envelope)
  • PASSO A PASSO

    1. Ferva a água, cozinhe o arroz por 20min.
    2. Transfira para uma tigela, misture o côco ralado e a água de côco.
    3. Reserve
    4. Frite o frango com tempero à gosto, acrescente a cebola a pimenta, o gengibre, sal, e o envelope de hondashi
    5. Misture com o arroz, que esta reservado, coloque num refratário e leve ao forno por 5 minutos
    6. Retire do forno, decore com pimentões vermelho, verde e lascas de jiló
    7. Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário