INGREDIENTES
- 2 xícaras de arroz parbolizado
- 1 xícara de côco ralado
- 1 xícara de água de côco
- 300 gramas de peito de frango (desossado em tiras)
- 4 unidades de cebola roxa
- 2 unidades de pimenta dedo de moça (sem semente)
- 1 punhado de gengibre (ralado)
- sal a gosto
- 6 xícaras de água (chá)
- 1 unidade de hondashi (envelope)
PASSO A PASSO
- Ferva a água, cozinhe o arroz por 20min.
- Transfira para uma tigela, misture o côco ralado e a água de côco.
- Reserve
- Frite o frango com tempero à gosto, acrescente a cebola a pimenta, o gengibre, sal, e o envelope de hondashi
- Misture com o arroz, que esta reservado, coloque num refratário e leve ao forno por 5 minutos
- Retire do forno, decore com pimentões vermelho, verde e lascas de jiló
- Sirva
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