terça-feira, 30 de abril de 2019

pudim de manga

pudim de manga

PASSO A PASSO

  1. Ingredientes:

    8 Mangas
    1 Dl. Água
    250 Gr. Açúcar
    1 Colher de sopa de Farinha Maizena
    8 Gemas


    Preparação:

    1-Leva-se a água ao lume, misturada com o açúcar e deixa-se ferver em lume brando, até fazer uma calda fraca. Entretanto desfaz-se as mangas em puré ou já preparada polpa de manga que já se vende nos supermarcados.
    2-À parte, bate-se as gemas com a farinha Maizena, seguidamente junta-se o puré de manga ou a polpa da manga deita-se (em fio) a calda de açúcar sempre a bater até ficar um preparado homogéneo mexer bem.
    3-Deita-se o creme numa forma untada ou caramelizada com caramelo e leva-se ao forno a cozer em banho-maria cerca de 1 hora.
    4-Estando pronto retira-se do forno e deixamos arrefecer, por fim desenforma-se e serve-se frio podendo decorar-se com manga em leque.

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

Un pudim de manga,muito gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário