terça-feira, 30 de abril de 2019

risoto de bacalhau, azeitonas e brócolis

risoto de bacalhau, azeitonas e brócolis

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 gramas de alho (batido)
  • 100 gramas de bacalhau (demolhado)
  • 20 gramas de azeitona preta
  • 30 ml de molho pelatti
  • 240 gramas de arroz arbóreo (précozido)
  • 180 ml de fundo de peixe (caldo)
  • 30 gramas de parmesão
  • 30 gramas de parmesão
  • vinho (suficiente para deglaçar) a gosto
  • PASSO A PASSO

    1. 1. Refogue o alho no azeite. 
      2. Adicione o bacalhau, deglaçar com vinho branco,refogue por mais um pouco.
      3. Acrescente as azeitonas, o arroz arbóreo e o molho pelatti.
      4. Adicione o necessário de fundo de peixe, adicione o brócolis e no final e agregue o parmesão. 
      5. Finalize a manteiga fora do fogo.

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