DESCRIÇÃO
Sopa com um gostinho tailandês
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 unidade de cebola
- 1 unidade de dente de alho
- 1/2 kg de cenoura
- 1 colher de chá de curry
- 1/2 colher de chá de cominho em pó
- 1/4 colher de chá de coentro em pó
- 50 gramas de lentilha vermelha (lavada)
- 1 litro de caldo de legumes
- 1/2 lata de leite de coco
PASSO A PASSO
- Descasque e corte em cubos a cebola e as cenouras
- Aqueça o óleo em uma panela e junte as cebolas, alho e as cenouras. Refogue por alguns minutos.
- Adicione as lentilhas e o caldo de vegetais. Cozinhe por 25 minutos em fogo médio, até que as cenouras estejam macias
- Apague o fogo, adicione o leite de coco e bata a sopa em um mixer ou liquidificador
- Adicione sal e pimenta a gosto. Decore com o restante do leite de coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário