segunda-feira, 29 de abril de 2019

sopa de cenoura e coco

sopa de cenoura e coco

DESCRIÇÃO

Sopa com um gostinho tailandês

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 unidade de cebola
  • 1 unidade de dente de alho
  • 1/2 kg de cenoura
  • 1 colher de chá de curry
  • 1/2 colher de chá de cominho em pó
  • 1/4 colher de chá de coentro em pó
  • 50 gramas de lentilha vermelha (lavada)
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1/2 lata de leite de coco
  • PASSO A PASSO

    1. Descasque e corte em cubos a cebola e as cenouras
    2. Aqueça o óleo em uma panela e junte as cebolas, alho e as cenouras. Refogue por alguns minutos.
    3. Adicione as lentilhas e o caldo de vegetais. Cozinhe por 25 minutos em fogo médio, até que as cenouras estejam macias
    4. Apague o fogo, adicione o leite de coco e bata a sopa em um mixer ou liquidificador
    5. Adicione sal e pimenta a gosto. Decore com o restante do leite de coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário