INGREDIENTES
- 500 ml de leite
- 3 unidades de gemas
- 1 caixa de leite condensado
- 2 colheres de sopa de maizena
- 3 unidades de claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 11/2 xícaras de chá de água fria (1 ½ medida certa)
- 1 caixa de gelatina de morango ou uva
- 11/2 xícaras de chá de água fervente (1 ½ medida certa)
PASSO A PASSO
- Bata no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado e a maisena. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Coloque em um refratário e, depois que esse creme estiver frio, leve à geladeira. Prepare a gelatina dissolvendo-a na água fervente em seguida junte a água fria e misture bem. Bata as 3 claras em neve, junte o açúcar e misture a gelatina em seguida coloque sobre o creme. Leve à gelatina por, no mínimo, 3 horas.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Decore com frutas frescas.
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