terça-feira, 30 de abril de 2019

taca cremosa

taca cremosa

INGREDIENTES

  • 500 ml de leite
  • 3 unidades de gemas
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 unidades de claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 11/2 xícaras de chá de água fria (1 ½ medida certa)
  • 1 caixa de gelatina de morango ou uva
  • 11/2 xícaras de chá de água fervente (1 ½ medida certa)
  • PASSO A PASSO

    1. Bata no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado e a maisena. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Coloque em um refratário e, depois que esse creme estiver frio, leve à geladeira. Prepare a gelatina dissolvendo-a na água fervente em seguida junte a água fria e misture bem. Bata as 3 claras em neve, junte o açúcar e misture a gelatina em seguida coloque sobre o creme. Leve à gelatina por, no mínimo, 3 horas.

    SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

    Decore com frutas frescas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário