DESCRIÇÃO
a melhor empanada e mas macia
INGREDIENTES
- 250 kg de farinha (com um poquinho de sal)
- 10 kg de fermando biológico (de preferencia os q usa a padaria)
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 100 ml de leite quente (cm una pitada de acucar)
- 2 unidades de ovo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 unidade de dente de alho
- 5 unidades de champgnons em conserva picados
- 200 kg de carne moída (com uma colher de aceite e uma de manteiga)
- 3 colheres de sopa de cuentro picado
- pimentao fresco molido a gosto
- gema de ovo e óleo. (para a forma) a gosto
PASSO A PASSO
- passo 1
*aga um ueco na farinha reserve
*misture o fermento com a leite e pogalo junto com o açucar e o ovo todo na farinha reservada, e amase ate que se ponga uma massa fina.Deixe fermentar durante 30 minutos - passo 2
fazer a carne com a cebola ,o alho,chanpgones eo cuentro e que fique bm sequita. - passo3
preaquecero forno em 250·c
extire a massa em uma mesa lisa e e cortalas em circulos,coloque o recheio no centro da massae drobe na mitadi da pasta sobre a outra para forma uma meia lua, ambos lados fecha os extemos com una ajuda de um garfo. - passo4
despois de feita coloque as empanadas na forma ja untadae deixe fermentar novamente durante 20minutos.
logo leve ao forno durante 10a15 minutos ate que esten doradas. besitos a todos e boa sorte.......
- passo 1
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