terça-feira, 30 de abril de 2019

empanada russa

empanada russa

DESCRIÇÃO

a melhor empanada e mas macia

INGREDIENTES

  • 250 kg de farinha (com um poquinho de sal)
  • 10 kg de fermando biológico (de preferencia os q usa a padaria)
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 100 ml de leite quente (cm una pitada de acucar)
  • 2 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 unidade de dente de alho
  • 5 unidades de champgnons em conserva picados
  • 200 kg de carne moída (com uma colher de aceite e uma de manteiga)
  • 3 colheres de sopa de cuentro picado
  • pimentao fresco molido a gosto
  • gema de ovo e óleo. (para a forma) a gosto
  • PASSO A PASSO

    1. passo 1
      *aga um ueco na farinha reserve 
      *misture o fermento com a leite e pogalo junto com o açucar e o ovo todo na farinha reservada, e amase ate que se ponga uma massa fina.Deixe fermentar durante 30 minutos
    2. passo 2
      fazer a carne com a cebola ,o alho,chanpgones eo cuentro e que fique bm sequita.
    3. passo3
      preaquecero forno em 250·c
      extire a massa em uma mesa lisa e e cortalas em circulos,coloque o recheio no centro da massae drobe na mitadi da pasta sobre a outra para forma uma meia lua, ambos lados fecha os extemos com una ajuda de um garfo.
    4. passo4
      despois de feita coloque as empanadas na forma ja untadae deixe fermentar novamente durante 20minutos.
      logo leve ao forno durante 10a15 minutos ate que esten doradas. besitos a todos e boa sorte.......

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