INGREDIENTES
- 1.5 xícaras de chá de de farinha de trigo (uma xícara e meia)
- 1/2 xícara de chá de de manteiga derretida
- 200 ml de de iogurte natural
- 03 unidades de ovos
- 1/2 xícara de chá de de leite
- 01 colher de sopa de de fermento em pó
- 01 colher de chá de de sal
- 04 colheres de sopa de de azeite
- 01 unidade de cebola grande cortada em cubos
- 01 unidade de tomate picadinho
- 1/2 kg de de bacalhau dessalgado e desfiado (em pedaços pequenos)
- 1/2 xícara de chá de de azeitonas pretas picadas
- 1/2 xícara de chá de de salsinha e cebolinha picada
- 01 pacote de de queijo parmesão ralado
PASSO A PASSO
- Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e frite. Adicione o bacalhau cozido e desfiado, pimenta, azeitonas, orégano, salsa e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, iogurte, manteiga derretida e sal. Bata. Desligue. Junte a farinha de trigo e bata novamente. Acrescente o fermento e continue batendo para se agregar.
Queijo ralado para polvilhar
- Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e frite. Adicione o bacalhau cozido e desfiado, pimenta, azeitonas, orégano, salsa e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário