DESCRIÇÃO
Desculpem, estou tentando colocar a foto mas não estou conseguindo.
INGREDIENTES
- 900 gramas de coxa e sobrecoxa de frango (sem pele)
- 2 unidades de cebola média (cortadas em rodelas)
- 2 dentes de alho (amassados)
- 2 unidades de limal (suco)
- sal a gosto
- azeite de oliva (extra virgem) a gosto
- 1 unidade de cerveja preta (longnet ou lata)
- coentro picado a gosto
- 2 unidades de caldo de galinha em pó (sem dissorver)
- 2 unidades de folhas de louro (desidratada)
- 3 unidades de tomates médios sem sementes cortados em cubos
PASSO A PASSO
- Lave os pedaços de frango e passe em papel toalha para enxugar.
- Ponha o frango em uma tigela grande e tempere com o alho, caldo de galinha em pó, suco de limão, folhas de louro, azeite, sal a gosto e as cebolas cortadas em rodelas. Misture bem tudo com as mãos e deixe reservado por 30 minutos para o frango pegar gosto.
- Esquete em uma panela o óleo e acrescente os ingredientes reservados para fritar. Depois de dourado o frango, com um garfo, retire somente os pedaços de frango para uma vazilha e coe o óleo da panela deixando os outros ingredientes.
- Acrescente os tomates picados na panela e vá mexendo, acrescentando também um pouco de água para não deixar ressecar.
- Ponha os pedaços de frango que estavam reservados, acrescente a cerveja preta e mexa com cuidado para soltar. Ponha o coentro e mexa de vez em quando.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Arroz e purê
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