segunda-feira, 29 de abril de 2019

Receita de Tempero picante para comida mexicana

Receita de Tempero picante para comida mexicana

SOBRE A RECEITA

Experimente fazer um tempero mexicano. Mude a forma de cozinhar e o seu paladar com esse sabor diferente nas suas receitas!!

INGREDIENTES

  • ½ colherinha de paprica
  • 1 ½ colherinha de cominho
  • ¼ colherinha de gengibre em pó
  • ¼ colherinha de cebola em pó
  • ¼ colherinha de sementes de pimentão vermelho em pó
  • ¼ colherinha de orégano seco
  • 1 colher de chile em pó
  • 1 colherinha de sal
  • 1 colherinha de pimenta-do-reino moída

MODO DE PREPARO


  1. Numa tigela pequena combine todos os ingredientes.
  2. Guarde o tempero num pote fechado para depois usá-lo nas suas comidas.
  3. Este tempero picante é usado  em especial para a carne dos tacos. 
  4. Coloque 3 colheres pequenas a cada 500 gramas de carne moída. 


DICAS

Pode ser usado em diferentes receitas com carnes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário