SOBRE A RECEITA
Experimente fazer um tempero mexicano. Mude a forma de cozinhar e o seu paladar com esse sabor diferente nas suas receitas!!
INGREDIENTES
- ½ colherinha de paprica
- 1 ½ colherinha de cominho
- ¼ colherinha de gengibre em pó
- ¼ colherinha de cebola em pó
- ¼ colherinha de sementes de pimentão vermelho em pó
- ¼ colherinha de orégano seco
- 1 colher de chile em pó
- 1 colherinha de sal
- 1 colherinha de pimenta-do-reino moída
MODO DE PREPARO
- Numa tigela pequena combine todos os ingredientes.
- Guarde o tempero num pote fechado para depois usá-lo nas suas comidas.
- Este tempero picante é usado em especial para a carne dos tacos.
- Coloque 3 colheres pequenas a cada 500 gramas de carne moída.
DICAS
Pode ser usado em diferentes receitas com carnes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário