SOBRE A RECEITA
Faça a receita de quesadillas de camarão e se delicie com esse prato fabuloso.
INGREDIENTES
- 2 colheres de chá de cominho
- 450 gramas de queijo cheddar, ralado
- 1/2 quilo de miolo de camarão crú
- 1 colher de chá de pimenta caiena (ou à gosto)
- ¼ colher de chá de pimenta vermelha em flocos
- 1/4 xícara de cebola roxa, fatiada
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 pimenta jalapeño picado (o jalapeño é uma pimenta mexicana, vai encontrá-la nos grandes supermercados, na área de importados)
- 2 colheres de chá de páprica
- 8 tortillas de farinha de médio
- Suco de 1 limão
MODO DE PREPARO
- Misture a páprica, o azeite, o cominho, a pimenta caiena e os flocos de pimenta vermelha.
- Adicione os jalapeños e os camarões, o suco de limão e misturando bem.
- Deixe os camarões marinando neste tempero por 20 minutos, assim fica bem mais saboroso.
- Em fogo médio, aqueça o azeite, e despeje os camarões. Quando estiverem totalmente cozidos (não passando de 5 minutos), retire da panela, e se preferir, pique-os.
- E uma frigideira de teflon, coloque uma tortilla, e adicione uma camada de queijo ralado, uma camada de camarões e a cebola roxa.
- Dobre a tortilla em meia lua, pressionando depois com uma espátula.
- Retire, e faça uma de cada, até rechear as oito.
DICAS
Para acompanhar pode ser adicionado o abacate (a polpa de um abacate médio é o suficiente para o recheio) e o vinagrete.
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