SOBRE A RECEITA
Como preparar uma salada mexicana dos deuses a famosa Salada do Inca.
INGREDIENTES
- 250 ml de creme de leite fresco
- 350g de camarão
- ½ tomate sem pele
- ½ lata de azeitonas pretas sem semente
- 1 colher de catchup
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 xícara de milho (tipo mote)
- 2 colheres de extrato de tomate
- Pimenta branca a gosto
- Alho em pó a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere o camarão com pimenta e alho.
- Cozinhe o milho tipo mote, sem sal (cerca de 30 minutinhos)
- Numa frigideira, dore o camarão, molho de soja e frite.
- Adicione o tomate, catchup e o extrato e em seguida o creme de leite, milho e azeitonas.
- Mexa bem até engrossar o molho.
DICAS
Pode ser servida quente ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário