segunda-feira, 29 de abril de 2019

Salada do Inca

Salada do Inca

SOBRE A RECEITA

Como preparar uma salada mexicana dos deuses a famosa Salada do Inca.

INGREDIENTES


  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 350g de camarão
  • ½ tomate sem pele
  • ½ lata de azeitonas pretas sem semente
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 xícara de milho (tipo mote)
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Pimenta branca a gosto
  • Alho em pó a gosto
  • Sal a gosto
 

MODO DE PREPARO


  1. Tempere o camarão com pimenta e alho.
  2. Cozinhe o milho tipo mote, sem sal (cerca de 30 minutinhos)
  3. Numa frigideira, dore o camarão, molho de soja e frite.
  4. Adicione o tomate, catchup e o extrato e em seguida o creme de leite, milho e azeitonas.
  5. Mexa bem até engrossar o molho.
 
 


DICAS

Pode ser servida quente ou fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário