terça-feira, 30 de abril de 2019

tijolo branco

tijolo branco

INGREDIENTES

  • 300 gramas de chocolate branco ralado
  • 3 unidades de ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de wiskey
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 pitada de sal
  • 300 ml de creme de leite
  • PASSO A PASSO

    1. Faça uma calda com água e açúcar em uma panela em fogo baixo. deixe ferver por alguns minutos. 
      Adicione o chocolate branco e mexa até que seja dissolvido (com uma colher de madeira). 

      Pegue as gemas peneirada misture o whisk bata até que forme um creme. 
      misture tudo com o chocolate brancoainda morno . 


      Bata as claras em neve com uma pitada de sal, acrecente o chocolate e creme. 

      Coloque em forma retangular, coberta com filme e colocar no congelador por por uma noite.

    SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

    Derreta chocolate meio amargo e decore.

Nenhum comentário:

Postar um comentário