terça-feira, 30 de abril de 2019

salame de chocolate

salame de chocolate

INGREDIENTES

  • choclate em pó e bolacha a gosto
  • PASSO A PASSO

    1. Ingredientes

      500 Gr de bolacha maria
      300 Gr de manteiga
      300 Gr de açúcar
      300 Gr de achocolatado em pó
      3 Ovos

      Preparação:

      1-Partem-se as bolachas em bocados pequenos e guarda-se.
      2-Num recipiente leva-se ao lume a manteiga e o açúcar, assim que a manteiga começar a derreter retira-se do lume e mexe-se para dissolver o açúcar.
      3- Entretanto junta-se o chocolate em pó há manteiga que se misturou com o açúcar, mexe-se com uma colher de pau ou varas, Junta-se então os ovos batidos e mexe-se o mais rapidamente possível, para não cozinharem.
      4-Numa tigela grande deita-se as bolachas já partidas, deita-se sobre as bolachas o creme do chocolate e envolver tudo muito bem.
      5-Coloca-se uma folha de papel alumínio sobre a mesa e coloca-se o creme já misturado que se molda o salame em redondo e e leva-se ao frigorifico ou congelador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário