salame de chocolate
INGREDIENTES
- choclate em pó e bolacha a gosto
-
- Ingredientes
500 Gr de bolacha maria
300 Gr de manteiga
300 Gr de açúcar
300 Gr de achocolatado em pó
3 Ovos
Preparação:
1-Partem-se as bolachas em bocados pequenos e guarda-se.
2-Num recipiente leva-se ao lume a manteiga e o açúcar, assim que a manteiga começar a derreter retira-se do lume e mexe-se para dissolver o açúcar.
3- Entretanto junta-se o chocolate em pó há manteiga que se misturou com o açúcar, mexe-se com uma colher de pau ou varas, Junta-se então os ovos batidos e mexe-se o mais rapidamente possível, para não cozinharem.
4-Numa tigela grande deita-se as bolachas já partidas, deita-se sobre as bolachas o creme do chocolate e envolver tudo muito bem.
5-Coloca-se uma folha de papel alumínio sobre a mesa e coloca-se o creme já misturado que se molda o salame em redondo e e leva-se ao frigorifico ou congelador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário