segunda-feira, 29 de abril de 2019

Burritos mexicanos

Burritos mexicanos

SOBRE A RECEITA

Burritos mexicanos são deliciosos. Além de ser um prato bem decorado é nutritivo e tem um sabor espetacular.

INGREDIENTES


  • 1/3 de xícara de de chá de óleo
  • 1/4 de xícara de chá de cebola picada
  • 1 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
  • 4 xícaras de chá de feijão cozido
  • 250 g de molho de tomate
  • Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO


  1. Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas. Acrescente a cebola e o alho.
  2. Frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta. Junte o molho de tomate e aqueça.
  3. Acrescente 1 xícara de feijão e amassando bem com um garfo.
  4. Junte um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando outra vez e continue até terminar o óleo e o feijão.
  5. Divida o frango em 12 porções.
  6. Ponha 1 porção no centro de cada tortilla.
  7. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.
  8. Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado.
  9. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.
  10. Dobre o outro lado por cima.
  11. Dobre as duas outras extremidades e forme um embrulho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário