SOBRE A RECEITA
Burritos mexicanos são deliciosos. Além de ser um prato bem decorado é nutritivo e tem um sabor espetacular.
INGREDIENTES
- 1/3 de xícara de de chá de óleo
- 1/4 de xícara de chá de cebola picada
- 1 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
- 4 xícaras de chá de feijão cozido
- 250 g de molho de tomate
- Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas. Acrescente a cebola e o alho.
- Frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta. Junte o molho de tomate e aqueça.
- Acrescente 1 xícara de feijão e amassando bem com um garfo.
- Junte um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando outra vez e continue até terminar o óleo e o feijão.
- Divida o frango em 12 porções.
- Ponha 1 porção no centro de cada tortilla.
- Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.
- Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado.
- Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.
- Dobre o outro lado por cima.
- Dobre as duas outras extremidades e forme um embrulho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário