DESCRIÇÃO
Típica no Estado de Sergipe
INGREDIENTES
- 1 kg de peixe em postas (carçal, surubim ou outro de preferência)
- 2 unidades de tomates (picado)
- 2 litros de água
- 2 unidades de alho amassado
- 2 unidades de cebola grande picada
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 1 xícara de azeite de oliva extra-virgem
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal e pimenta a gosto
- 3 unidades de cravos
- 2 colheres de sopa de salsa e cebolinha
PASSO A PASSO
- Deixe as postas bem lavadas. Coloque uma panela no fogo com todos os ingredientes. Deixe refogar e acrescente as postas de peixe.
- Cozinhe por mais 20 minutos. Não deixe secar o molho. Caso precise, vá acrescentando mais água.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Arroz Branco e batatas cozidas
Nenhum comentário:
Postar um comentário