DESCRIÇÃO
Receita de Rocambole salgado
Tempo 1h15
Rendimento 15 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
50g de fermento para pão
Sal a gosto
Recheio:
500g de carne moída
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de milho verde
1 colher (sopa) de cheiro-verde
1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
Misture aos poucos todos os ingredientes da massa, sove bem, acrescente mais farinha de trigo se necessário e deixe descansar por 15 minutos. Frite a carne moída com o óleo, a cebola e o cheiro-verde. Por último, acrescente o milho verde. Refogue um pouco e deixe esfriar. Abra a massa e espalhe o recheio por cima. Enrole como um rocambole e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Tempo 1h15
Rendimento 15 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
50g de fermento para pão
Sal a gosto
Recheio:
500g de carne moída
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de milho verde
1 colher (sopa) de cheiro-verde
1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
Misture aos poucos todos os ingredientes da massa, sove bem, acrescente mais farinha de trigo se necessário e deixe descansar por 15 minutos. Frite a carne moída com o óleo, a cebola e o cheiro-verde. Por último, acrescente o milho verde. Refogue um pouco e deixe esfriar. Abra a massa e espalhe o recheio por cima. Enrole como um rocambole e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
INGREDIENTES
- rocambole a gosto
PASSO A PASSO
- Receita de Rocambole salgado
Tempo 1h15
Rendimento 15 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
50g de fermento para pão
Sal a gosto
Recheio:
500g de carne moída
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de milho verde
1 colher (sopa) de cheiro-verde
1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
Misture aos poucos todos os ingredientes da massa, sove bem, acrescente mais farinha de trigo se necessário e deixe descansar por 15 minutos. Frite a carne moída com o óleo, a cebola e o cheiro-verde. Por último, acrescente o milho verde. Refogue um pouco e deixe esfriar. Abra a massa e espalhe o recheio por cima. Enrole como um rocambole e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Acompamento arroz primavera- Receita de Rocambole salgado
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