terça-feira, 30 de abril de 2019

rocombole salgado

rocombole salgado

DESCRIÇÃO

Receita de Rocambole salgado
Tempo 1h15
Rendimento 15 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
50g de fermento para pão
Sal a gosto

Recheio:
500g de carne moída
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de milho verde
1 colher (sopa) de cheiro-verde
1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo
Misture aos poucos todos os ingredientes da massa, sove bem, acrescente mais farinha de trigo se necessário e deixe descansar por 15 minutos. Frite a carne moída com o óleo, a cebola e o cheiro-verde. Por último, acrescente o milho verde. Refogue um pouco e deixe esfriar. Abra a massa e espalhe o recheio por cima. Enrole como um rocambole e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

INGREDIENTES

  • rocambole a gosto
  • PASSO A PASSO

    1. Receita de Rocambole salgado
      Tempo 1h15
      Rendimento 15 Porções
      Dificuldade Fácil
      Ingredientes
      Massa:
      3 xícaras (chá) de farinha de trigo
      1 xícara (chá) de óleo
      1 xícara (chá) de leite morno
      1 ovo
      50g de fermento para pão
      Sal a gosto

      Recheio:
      500g de carne moída
      2 cebolas picadas
      1 xícara (chá) de milho verde
      1 colher (sopa) de cheiro-verde
      1 colher (sopa) de óleo

      Modo de preparo
      Misture aos poucos todos os ingredientes da massa, sove bem, acrescente mais farinha de trigo se necessário e deixe descansar por 15 minutos. Frite a carne moída com o óleo, a cebola e o cheiro-verde. Por último, acrescente o milho verde. Refogue um pouco e deixe esfriar. Abra a massa e espalhe o recheio por cima. Enrole como um rocambole e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

    SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

    Acompamento arroz primavera

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