segunda-feira, 29 de abril de 2019

curry thai

curry thai

INGREDIENTES

  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 100 gramas de file de frango (cubos)
  • 100 gramas de camarão (medio)
  • 1/2 xícara de salsão (tiras)
  • 1/2 xícara de aspargos
  • 1 unidade de pimentão amarelo (em tiras)
  • 1 unidade de cebola roxa (em tiras)
  • 1 unidade de dente de alho
  • 1 unidade de maçâ (descascada em cubos)
  • 1/2 xícara de shoyo
  • 1 pitada de glutamato de sódio
  • 1 colher de sopa de curry (pó)
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de amido de milho (dissolvida em agua)
  • 4 unidades de kani kama (desfiados)
  • coentro (decorar) a gosto
  • 1 unidade de pepino (medio)
  • PASSO A PASSO

    1. Ferva o caldo de galinha e deixe reduzir a 1/3
    2. Tempere o frango à gosto, e frite, dourando com margarina ou manteiga.
    3. Misture no caldo todos ingredientes, menos o amido de milho, mexendo sem parar.
    4. Retire do fogo, e acrescente a maizena aos poucos.
    5. Corrija o sal
    6. Enfeite com Kani e coentro

    SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

    Receita tailandesa, ideal para acompanhar um arroz tailandês

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