INGREDIENTES
- 1/2 litro de caldo de galinha
- 100 gramas de file de frango (cubos)
- 100 gramas de camarão (medio)
- 1/2 xícara de salsão (tiras)
- 1/2 xícara de aspargos
- 1 unidade de pimentão amarelo (em tiras)
- 1 unidade de cebola roxa (em tiras)
- 1 unidade de dente de alho
- 1 unidade de maçâ (descascada em cubos)
- 1/2 xícara de shoyo
- 1 pitada de glutamato de sódio
- 1 colher de sopa de curry (pó)
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de amido de milho (dissolvida em agua)
- 4 unidades de kani kama (desfiados)
- coentro (decorar) a gosto
- 1 unidade de pepino (medio)
PASSO A PASSO
- Ferva o caldo de galinha e deixe reduzir a 1/3
- Tempere o frango à gosto, e frite, dourando com margarina ou manteiga.
- Misture no caldo todos ingredientes, menos o amido de milho, mexendo sem parar.
- Retire do fogo, e acrescente a maizena aos poucos.
- Corrija o sal
- Enfeite com Kani e coentro
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Receita tailandesa, ideal para acompanhar um arroz tailandês
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