segunda-feira, 29 de abril de 2019

moqueca de aratu a moda sergipe e pernambuco

moqueca de aratu a moda sergipe e pernambuco

INGREDIENTES

  • 400 gramas de arats catados (limpos)
  • 250 ml de leite de coco (se for do coco seco melhor)
  • 1 colher de sopa de colorífero (também conhecido como coloral)
  • cebolinha picada a gosto
  • coentro ( picado ) a gosto
  • sal a gosto
  • 1 unidade de cebola média bem picada
  • 1 unidade de tomate sem sementes picado em cubos
  • 11/2 colheres de sopa de azeite (extra virgem)
  • PASSO A PASSO

    1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os tomates, a cebola, o sal, o coentro, a cebolinha, o colorífero e por último a carne dos aratus,
    2. Cozinhe sempre mexendo por 15 minutos. Introduza o leite de coco e cozinhe por mais ou menos 4 minutos. Retire do fogo transfira para um recipiente que for servir e decore na sua preferêcia.
      moqueca de aratu a moda sergipe e pernambuco

    SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

    Arroz branco, farofa e um purê de batatas. Podendo ser servido também com qualquer acompanhamento ou servido como tiragosto em casquinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário