Receita Quesadilla com aspargo e queijo de cabra
INGREDIENTES
- 250 g de aspargo fresco, cortado em quatro pedaços
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1/4 xícara de coentro fresco picado
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem, separada
- 2 tortilhas mexicanas
- 100 g de queijo de cabra
- Raminhos de coentro fresco para enfeitar
MODO DE PREPARO
- Numa frigideira, esquente 1 colher de sopa de azeite no fogo.
- Refogue o aspargo até que esteja macio e levemente corado.
- Vá temperando com sal e pimenta. Retire do fogo.
- Passe a metade do queijo de cabra sobre um lado só de cada tortilha. Sobre cada uma, coloque a metade do aspargo e a metade do coentro.
- Vá dobrando as tortillas ao meio, cobrindo o recheio, formando as quesadillas. Pincele as bordas das quesadillas com o restante do azeite.
- Numa frigideira cozinhe as quesadillas em fogo médio durante 3 minutinhos de cada lado, ou até que dourem.
- Ao servir, corte as quesadillas ao meio e enfeite com os raminhos de coentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário