sexta-feira, 26 de abril de 2019

Receita Quesadilla com aspargo e queijo de cabra

Receita Quesadilla com aspargo e queijo de cabra

INGREDIENTES


  • 250 g de aspargo fresco, cortado em quatro pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem, separada
  • 2 tortilhas mexicanas
  • 100 g de queijo de cabra
  • Raminhos de coentro fresco para enfeitar

MODO DE PREPARO


  1. Numa frigideira, esquente 1 colher de sopa de azeite no fogo.
  2. Refogue o aspargo até que esteja macio e levemente corado.
  3. Vá temperando com sal e pimenta. Retire do fogo.
  4. Passe a metade do queijo de cabra sobre um lado só de cada tortilha. Sobre cada uma, coloque a metade do aspargo e a metade do coentro.
  5. Vá dobrando as tortillas ao meio, cobrindo o recheio, formando as quesadillas. Pincele as bordas das quesadillas com o restante do azeite.
  6. Numa frigideira cozinhe as quesadillas em fogo médio durante 3 minutinhos de cada lado, ou até que dourem.
  7. Ao servir, corte as quesadillas ao meio e enfeite com os raminhos de coentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário