Receita de Salada mexicana de feijões
INGREDIENTES
- 1/2 xícara (120 ml) de azeite
- 1/2 xícara (120 ml) de vinagre de vinho tinto
- 1/2 colher (chá) de pimenta-chili em pó
- 1/2 colher (sopa) de cominho em pó
- 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída
- 1 pitada de molho de pimenta
- 1 pimentão-verde, picado
- 1 pimentão-vermelho picado
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 cebola-roxa, picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 300 g de milho-verde congelado
- 400 g de feijão preto, cozido e sem caldo
- 400 g de feijão vermelho cozido e sem caldo
- 400 g de feijão branco cozido e sem caldo
- 4 colheres (sopa) de coentro fresco picado
MODO DE PREPARO
- Misture os feijões, os pimentões, o milho e cebola-roxa.
- Numa tigela pequena, prepare o molho misturando bem o azeite, o vinagre de vinho tinto, o suco de limão, o suco de limão siciliano, o açúcar, o sal, o alho, o coentro, o cominho e a pimenta-do-reino. Tempere a gosto com o molho de pimenta e a pimenta-chili em pó.
- Ponha o molho na vasilha com os feijões. Misturando bem.
- Leve na geladeira.
- Sirva a salada gelada.
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