domingo, 21 de abril de 2019

Mousse de chocolate com pimenta

Mousse de chocolate com pimenta

INGREDIENTES


  • 1 colher (sopa) de amêndoas sem pele
  • 3 ovos
  • 100ml de leite
  • 150g de açúcar
  • 150g de creme de leite fresco
  • 300g de chocolate em barra
  • Folhas de hortelã
  • Pimenta malagueta em pó 

MODO DE PREPARO


  1. Pique 250g de chocolate, derreta em banho maria em uma panela junto com o leite e deixe até amornar.
  2. Separe as gemas das claras.
  3. Numa vasilha, bata as gemas com o açúcar e junte o chocolate derretido.
  4. Adicione o creme de leite batido em ponto de chantily e as claras batidas em neve.
  5. Distribua o creme em porinhos individuais e coloque à geladeira por 2 horas.
  6. Quando for servir decore com o chocolate em raspas, as amêndoas picadas em pedaços, uma pitada de pimenta e algumas folhas de hortelã.

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