Molho mexicano 1
INGREDIENTES
- 1 folha de louro
- 1 colher (sobremesa) de colorífico
- 1 colheres (chá) de chilli (pimenta mexicana)
- 1 ou 2 pimentas dedo de moça, sem sementes e picadas
- 1 colher (sopa) de pimentão picado
- 1 xícara (chá) de azeitonas recheadas, e cortadas em rodelas
- 1 colher (sobremesa) de tempero pronto
- 1 xícara (chá) de ervas picadas, para decorar e aromatizar (coentro e cheiro verde)
- 2 tomates picados (com pele e sementes)
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 Kg de carne de 2ª moída
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- Óleo de girassol, para refogar
MODO DE PREPARO
- Refogue a cebola e o alho, em óleo.
- Quando a cebola estiver transparente, adicione os tomates e refogue até os tomates murcharem.
- Coloque o pimentão e refogue mais um pouco.
- Ponha de uma só vez a carne, o sal, o colorífico, o louro.
- Mexa, sem parar, até a carne começar a deixar água.
- Diminua o fogo, e cozinhe a carne até ficar com pouca água, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o chilli e as pimentas picadas, e ferva um pouquinho.
- Adicione as azeitonas e apague o fogo.
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