domingo, 21 de abril de 2019

Panqueca mexicana

Panqueca mexicana

INGREDIENTES


  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Margarina para untar
 
Recheio
 
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 2 colheres (sopa0 de coentro picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
 

MODO DE PREPARO


  1. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, a manteiga e a farinha.
  2. Ponha na geladeira por 30 minutos.
  3. Numa panela, refogue a cebola e o pimentão no óleo.
  4. Junte  o milho, o tomate, sal, pimenta e refogue.
  5. Acrescente o coentro e reserve.
  6. Numa frigideira untada, frite 1/2 concha da massa, dourando dos dois lados.
  7. Faça o o procedimento novamente até terminar a massa.
  8. Espalhe uma porção do recheio sobre cada panqueca e dobre ao meio formando uma meia lua.
  9. E depois decore como desejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário