INGREDIENTES
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- Margarina para untar
Recheio
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 2 colheres (sopa0 de coentro picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador, o leite, os ovos, a manteiga e a farinha.
- Ponha na geladeira por 30 minutos.
- Numa panela, refogue a cebola e o pimentão no óleo.
- Junte o milho, o tomate, sal, pimenta e refogue.
- Acrescente o coentro e reserve.
- Numa frigideira untada, frite 1/2 concha da massa, dourando dos dois lados.
- Faça o o procedimento novamente até terminar a massa.
- Espalhe uma porção do recheio sobre cada panqueca e dobre ao meio formando uma meia lua.
- E depois decore como desejar e sirva.
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