domingo, 21 de abril de 2019

Receita mexicana de Arroz com leite

Receita mexicana de Arroz com leite

INGREDIENTES


  • 1 litro de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó 
  • 100g de arroz
  • 100g de açúcar

MODO DE PREPARO


  1. Leve uma panela ao fogo baixo com o leite, o arroz, o açúcar, a essência de baunilha e 1 colher (sopa) de canela por cerca de 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.
  2. Desligue o fogo, deixe esfriar e peneire a mistura, reservando o líquido do cozimento.
  3. Coloque o arroz à geladeira por 3 horas.
  4. Retire da geladeira, regue com um pouco do líquido do cozimento reservado.
  5. Polvilhe com a canela restante e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário