Manga assada com sorvete de coco
INGREDIENTES
- 1litro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de rum ou licor de coco
- 3 mangas maduras, mas firmes
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 40g de manteiga200g de açúcar
- Sumo e casca de 1 limão
MODO DE PREPARO
- Ferva o leite de coco e o açúcar numa panela.
- Retire do fogo e coloque o rum.
- Derrame sobre um prato e deixe esfriar à temperatura ambiente.
- Ponha no congelador.
- Mexa com um garfo, raspando bem as beiradas, a cada meia hora.
- Para formar uma textura mais cremosa, coloque em uma máquina de fazer sorvete.
- Preaqueça o forno a 200C.
- Unte uma forma.
- Descasque as mangas, retirando o caroço e corte a polpa em lâminas.
- Colocando elas na forma.
- Regue-as com o sumo de limão.
- Salpique com o açúcar mascavo com a casca de limão ralada e com um pouco de manteiga.
- Deixe no forno por 15 minutos.
- Sirva com o sorvete de coco.
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