domingo, 21 de abril de 2019

Creme de feijão

Creme de feijão

INGREDIENTES


  • 1/2 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 1/2 tablete de caldo de feijão
  • 1 cebola média picada
  • 1 talo de alho poró cortado em rodelas finas
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 concha (padrão  150 ml) de caldo de feijão
  • 3 conchas (padrão 150 ml) de feijão preto cozido
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta calabresa a gosto

MODO DE PREPARO


  1. Numa panela com o azeite, refogue o alho, o louro, a cebola, os tabletes de caldo, a pimenta calabresa e o alho poró até que ele fique transparente.
  2. Junte o feijão cozido com o caldinho.
  3. Retire as folhas de louro e bata tudo no liquidificador.
  4. Volte com o creme para a panela para apurar um pouco e acerte o sal.
  5. Se desejar mais mole, adicione mais o caldinho de feijão.

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