Creme de feijão
INGREDIENTES
- 1/2 tablete de caldo de carne esfarelado
- 1/2 tablete de caldo de feijão
- 1 cebola média picada
- 1 talo de alho poró cortado em rodelas finas
- 2 dentes de alho picado
- 2 folhas de louro
- 1 concha (padrão 150 ml) de caldo de feijão
- 3 conchas (padrão 150 ml) de feijão preto cozido
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta calabresa a gosto
MODO DE PREPARO
- Numa panela com o azeite, refogue o alho, o louro, a cebola, os tabletes de caldo, a pimenta calabresa e o alho poró até que ele fique transparente.
- Junte o feijão cozido com o caldinho.
- Retire as folhas de louro e bata tudo no liquidificador.
- Volte com o creme para a panela para apurar um pouco e acerte o sal.
- Se desejar mais mole, adicione mais o caldinho de feijão.
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