domingo, 21 de abril de 2019

Receita de Creme de Cebola 'n' Jalapeños

Receita de Creme de Cebola 'n' Jalapeños

INGREDIENTES


  • 2 Cebolas
  • 2 colheres Manteiga
  • Alho
  • Bacon
  • Pimenta Jalapeño
  • Leite
  • 4 Batatas
  • 100gr Parmessão Ralado
  • Salsa
  • Cebolinha
 

MODO DE PREPARO


  1. Cozinhe as batatas em pedaços sem pele.
  2. Numa outra panela refogue o alho e a cebola picada na manteiga.
  3. Depois cozinhe as batatas, bata elas com a água no liquidificador, após virar creme, junte a cebola refogada com o creme de batata e bata novamente.
  4. Acrescente aproximadamente de 3 a 4 fatias de pimenta jalapeño e bata novamente.
  5. Devolva o creme para a panela e colocando um pouco de leite, adicione o parmesão ralado, mexa. (se ficar ralinho adicione farinha de trigo para engrossar o creme)
  6. Frite o bacon picadinho e quando tiver bem fritinho adicione no creme, liga-se o fogo baixo/médio novamente e deixe até levantar a fervura.
  7. Pique a cebolinha e a salsa e sirva com um bom vinho tinto e torradas feitas no azeite e oregano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário