Receita de Creme de Cebola 'n' Jalapeños
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 2 colheres Manteiga
- Alho
- Bacon
- Pimenta Jalapeño
- Leite
- 4 Batatas
- 100gr Parmessão Ralado
- Salsa
- Cebolinha
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas em pedaços sem pele.
- Numa outra panela refogue o alho e a cebola picada na manteiga.
- Depois cozinhe as batatas, bata elas com a água no liquidificador, após virar creme, junte a cebola refogada com o creme de batata e bata novamente.
- Acrescente aproximadamente de 3 a 4 fatias de pimenta jalapeño e bata novamente.
- Devolva o creme para a panela e colocando um pouco de leite, adicione o parmesão ralado, mexa. (se ficar ralinho adicione farinha de trigo para engrossar o creme)
- Frite o bacon picadinho e quando tiver bem fritinho adicione no creme, liga-se o fogo baixo/médio novamente e deixe até levantar a fervura.
- Pique a cebolinha e a salsa e sirva com um bom vinho tinto e torradas feitas no azeite e oregano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário