SOBRE A RECEITA
Aprenda a fazer o Arroz mexicano, um prato delicioso e que pode ser um acompanhamento com carne grelhada, legumes, etc. Delícia!!
INGREDIENTES
- 1/4 de colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 litro de água
- 1 colher (chá) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 225 g de molho de tomate
- 350 g de arroz agulhinha
MODO DE PREPARO
- Numa panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- Refogue o arroz no óleo por 5 minutos, mexendo constantemnete.
- Diminua o fogo e adicionando o molho de tomate, o alho, o sal, a pimenta e o cominho. Adicione a água.
- Cubra e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário