domingo, 21 de abril de 2019

Bolinho de amendoim

Bolinho de amendoim

INGREDIENTES


  • 1 colher (café) de levedura de cerveja
  • 1 colher (café) de extrato de baunilha
  • 100g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 pitada de sal 
  • 2 ovos
  • 125g de manteiga
  • 150g de açúcar
  • 150g de amendoins triturados não salgados
  • 300g de farinha de trigo
 

MODO DE PREPARO


  1. Preaqueça o forno a 180C.
  2. Em uma saladeira, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura leve e espumosa.
  3. Misture a farinha, os amendoins, a levedura e o sal.
  4. Misture bastante.
  5. Acrescente o extrato de baunilha.
  6. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz.
  7. Coloque-as numa assadeira forrada de papel sulforizado, espaçando-as suficientemente.
  8. Asse por 15 minutos, até dourar os bolinhos.
  9. Misture o açúcar de confeiteiro e a canela em um prato.
  10. Passe os bolinhos pela mistura assim que forem retirados do forno.
  11. Espere esfriar e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário