domingo, 21 de abril de 2019

Batata doce ao forno

Batata doce ao forno

INGREDIENTES


  • 1 1/2 kg de batata doce
  • 2 tabletes de margarina
  • 3 cebolas médias raladas
  • 3 colheres (sopa) de glucose de milho 
  • 100 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO


  1. Corte a batata doce em rodelas finas e cozinhe.
  2. Reserve.
  3. Coloque a cebola ao fogo com a margarina.
  4. Quando a cebola estiver dourada, adicione a glucose de milho.
  5. Ferva até engrossar.
  6. Arrume em um refratário, obedecendo a seguinte ordem: uma camada de batatas, uma de creme e outra de queijo parmesão ralado.
  7. A última camada deve ser de queijo parmesão ralado.
  8. Coloque no forno por 30 minutos.
  9. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário