sábado, 13 de abril de 2019

Robalo com Leite de Côco

por Thiello Santos

Ingredientes

  • Como Fazer

    1. 1.
      Tempere o peixe com o suco do limão, sal e pimenta-do-reino branca a gosto e deixe reservado.
    2. 2.
      Refogue a cebola com bastante azeite e quando ela estiver começando a amarelar junte o alho.
    3. 3.
      A seguir, acrescente as azeitonas e os tomates picados e deixe refogar um pouco até que os tomates começarem a desmanchar.
    4. 4.
      Junte o leite de coco, o açafrão, o cheiro verde o coentro, a canela, o sal e o molho de pimenta.
    5. 5.
      Deixe refogar por um minuto, baixe o fogo e coloque as postas de peixe cobrindo-as com o molho.
    6. 6.
      Deixe cozinhar de cinco a dez minutos sempre virando as postas com cuidado para não desmanchá-las.
    7. 7.
      Sirva em seguida.

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