INGREDIENTES
- Tortilhas de milho ou 1 pacote de doritos
- Queijo cheddar a gosto
- Óleo
MODO DE PREPARO
Para fazer a tortilla:
- Bata 200g de farinha de milho em flocos e peneire;
- Junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de manteiga e sal;
- Mexa bem até formar uma farofa grossa e vá acrescentando água aos poucos;
- Faça 8 bolinhas e reserve-as em uma assadeira coberta com pano úmido;
- Prense as bolinhas entre 2 folhas de plástico e com a ajuda de 1 rolo, afine os discos (cerca de 3mm) e tire-os do plástico;
- Asse em frigideira até que as bordas comecem a encrespar.
Para o nacho:
- Corte as tortillas em triângulos e frite-as em bastante óleo até que fiquem crocantes;
- Derreta o queijo e sirva-o em uma vasilha separadamente, mergulhando os nachos nesse creme de queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário