INGREDIENTES
- 1 xícara (300 g) de geleia de fruta
- 1/3 xícara (65 g) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela
- 1 xícara (120 g) de farinha de trigo peneirada
- 85 g de cream cheese
- 115 g de manteiga amolecida
MODO DE PREPARO
Na Véspera:
- Bata a manteiga com o cream cheese até ficar uma mistura lisa.
- Junte a farinha para formar a massa e faça uma bola e cubra-a com papel-alumínio.
- Ponha na geladeira durante a noite, ou até por uma semana.
No dia de assar as empanadas:
- Retire a massa da geladeira meia hora antes de usar. Preaqueça o forno médio (190ºC).
- Abra a massa numa espessura fina e corte em círculos de mais ou menos 7-10 centímetros.
- Coloque uma colher de geleia em cada círculo.
- Molhe um pouco as bordas com água e feche bem, formando um pastel no formato de meia-lua.
- Asse por 15-20 minutos (não precisa untar a assadeira).
- Retire do forno e passe na canela logo em seguida. Se preferir, pode passar no açúcar de confeiteiro também
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