Receita de Biscoito mexicano de canela,
INGREDIENTES
- 1/2 xícara (60 g) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 1/2 xícara (200 g) de farinha
- 1 xícara (120 g) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 220 g de manteiga
MODO DE PREPARO
- Ascenda o forno e unte duas assadeiras.
- Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro (60 g) até formar um creme. Junte a baunilha.
- Misture separados a farinha, sal, 1/2 colher de chá de canela. Junte à manteiga batida e misture bem para formar uma massa firme.
- Misturando com o açúcar de confeiteiro restante (1 xícara) com a canela restante (1 colher de chá).
- Faça bolinhas pequenas (de 2-3 cm) e passe-as pela mistura de açúcar e canela.
- Passe para as assadeiras e asse por 15-20 minutos, até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário