sexta-feira, 26 de abril de 2019

Receita de Biscoito mexicano de canela,

Receita de Biscoito mexicano de canela,

INGREDIENTES


  • 1/2 xícara (60 g) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 1/2 xícara (200 g) de farinha
  • 1 xícara (120 g) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 220 g de manteiga

MODO DE PREPARO


  1. Ascenda o forno e unte duas assadeiras.
  2. Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro (60 g) até formar um creme. Junte a baunilha.
  3. Misture separados a farinha, sal, 1/2 colher de chá de canela. Junte à manteiga batida e misture bem para formar uma massa firme.
  4. Misturando com o açúcar de confeiteiro restante (1 xícara) com a canela restante (1 colher de chá).
  5. Faça bolinhas pequenas (de 2-3 cm) e passe-as pela mistura de açúcar e canela.
  6. Passe para as assadeiras e asse por 15-20 minutos, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário