SOBRE A RECEITA
Aprenda a fazer a Capirotada (pudim de pão mexicano) uma receita deliciosa e adequada para as noites de natal.
INGREDIENTES
- 1 xícara de abacaxi em calda, escorrido e cortado em pedaços pequenos
- 1 xícara de uvas-passas
- 1 pacote (500g) de pão de forma
- 10 pedaços de canela (em pau)
- 30 g de manteiga
- 75 g de nozes picadas
- 100 g de queijo cheda
- 400 g de açúcar
- 450 ml de águar
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno e leve ao fogo a água misturada com o açúcar e a canela.
- Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
- Passe manteiga em um lado só de cada fatia de pão e torre.
- Numa refratária, arrume as fatias de pão torradas em uma única camada.
- Salpique a uva-passa, as nozes e o abacaxi. Adicione por cima o queijo chedar. Vá fazendo camadas até que o pão tenha terminado e a última camada seja de queijo chedar.
- Regue o pudim com a calda feita com o açúcar e a canela.
- Ponha para assar em 30 minutos. Retirando do forno e deixe esfriar por pelo menos 15 minutos.
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