segunda-feira, 29 de abril de 2019

Pollo a la mejicana

Pollo a la mejicana

SOBRE A RECEITA

Aprenda uma receita deliciosa fazendo Pollo a la mejicana, uma receita com frango deliciosa.

INGREDIENTES


  • 2 cravos
  • 2 (sopa) de amêndoas, picadas e ligeiramente tostadas
  • 2 (sopa) de vinho branco seco, para o molho
  • 1 (sopa) de alho amassado
  • 1 de caldo de galinha
  • 1 frango (com 1 e ½ quilos) em pedaços
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 6 (sopa) de purê de tomate
  • 1 pitada de páprica
  • Manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com sal e frite na manteiga ou margarina, até dourar.
  2. Despeje o vinho por cima e deixe cozinhar cerca de 1 hora, regando com caldo, sempre que for necessário.
  3. Enquanto o frango cozinha, prepare o molho.
  4. Leve ao fogo, numa panela, o purê de tomate, o alho, a páprica, os cravos e as 2 colheres de vinho.
  5. Cozinhe por 20 minutos, retire os cravos e tempere se for necessário.
  6. Coloque o frango frito numa travessa e cubra com parte do molho.
  7. Salpique com as amêndoas.
  8. Servir o molho restante, à parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário